中壢植牙專家-微美

中壢微美牙科診所位於桃園縣中壢市延平路450號,為現代化優質牙醫診所,並以專業的診療服務、舒適的看診環境,以及先進的植牙牙科設備著稱,由國內外大醫院專科醫生主持秉持以人為本、將心比心的謙遜態度,提供專業、迅速、確實的植牙與牙科診療服務。 本診所全面 E 化,為一數位科技化專科聯合牙醫診所,除一般牙科治療項目外,全口重建、假牙膺復、雷射微創人工植牙治療、即拔即種植牙治療、顯微輔助根管治療、中壢植牙、快速隠形、齒顎矯正、牙齒美白整形等,均為本診所專長之醫療技術,中壢微美牙醫推薦您~~

我們的信念

回歸醫療的本質
以人為本,不斷「自我淬煉」精湛的醫術,以患者的健康為首要顧念。 在患者的利益為優先考量下設計最佳的治療計劃並且有效率地執行。

我們的精神

用溫暖的體貼、愛心和負責任的態度主動關心患者。

我們的服務

透過詳細的完整檢查,由經驗豐富的專業醫師做出正確的診斷與說明,建立醫療信任基石,在乎與患者有充份的互動和溝通,並提供最適當的治療計劃。 具隱私權的醫療環境及人性化的互動管理,使用最好的醫學技術及最先進的醫療儀器。