微美理念

中坜微美牙科诊所位于桃园县中坜市延平路450号,为现代化优质牙医诊所,并以专业的诊疗服务、舒适的看诊环境,以及先进的牙科设备著称,由国内外大医院专科医生主持秉持以人为本、将心比心的谦逊态度,提供专业、迅速、确实的牙科诊疗服务。 本诊所全面 E 化,为一数字科技化专科联合牙医诊所,除一般牙科治疗项目外,全口重建、假牙膺复、雷射微创人工植牙治疗、即拔即种植牙治疗、显微辅助根管治疗、快速隠形、齿颚矫正、牙齿美白整形等,均为本诊所专长之医疗技术,中坜微美牙医推荐您~~

我们的信念

回归医疗的本质
以人为本,不断「自我淬炼」精湛的医术,以患者的健康为首要顾念。 在患者的利益为优先考虑下设计最佳的治疗计划并且有效率地执行。

我们的精神

用温暖的体贴、爱心和负责任的态度主动关心患者。

我们的服务

透过详细的完整检查,由经验丰富的专业医师做出正确的诊断与说明,建立医疗信任基石,在乎与患者有充份的互动和沟通,并提供最适当的治疗计划。 具隐私权的医疗环境及人性化的互动管理,使用最好的医学技术及最先进的医疗仪器。