全瓷假牙.贴片

全瓷冠是一种不含金属内冠的假牙,非常美观自然,不过全瓷冠其实还可以细分为非常多种系统,Empress、E-Max、Cercon、Lava、Procera、Prettau…等。

由于全瓷冠采用一体成形二氧化锆或者氧化锆的材质制作,质坚硬、耐用,
内无金属颜色的情况下,
透近似真牙、更没有金属外露的问题。

一个专业的牙医师需要懂得如何挑选最适当的系统来配合病人的牙齿并且专业的分层烧瓷以及染色的技巧,才能达到最美观且自然的假牙。

全瓷美齿贴片可改变牙齿的形状及颜色,所以针对于牙齿因四环霉素染色、门牙蛀牙问题、门牙开缝、排列不整、门牙过短…等恼人的问题,想改善前牙美观问题,却又舍不得大量破坏牙齿的患者,全瓷贴片是一个不错的选择!

全瓷美齿贴片的优点

  1. 全瓷贴片只需修磨牙齿外表薄薄的一层珐琅质,不需大量破坏牙齿结构。
  2. 全瓷贴片的疗程轻松、快速,不需进行根管治疗。
  3. 瓷贴片因为不含金属,所以不会像传统金属牙套造成牙龈边缘有黑黑的情形,也不会有金属长期释放金属离子造成牙龈、牙根不美观的染色。


免责声明: 本所疗程皆由专业医生评估后,依照个人口腔状况进行治疗。因每位患者个别状况不同,术后状况也不尽相同,需亲来本所由医生评估。